Wir stellen unsere Hausmacher Wurst nur aus bestem Schweinefleisch in Handarbeit her. Seit rund 45 Jahren produzieren wir sie mit Rezepten, die seit Generationen in unserer Region benutzt wurden.

In 400 gr.- und 200 gr.-Konserven bieten wir an:

  • Hausmacher Mettwurst
  • Schwartenmagen
  • Leberwurst
  • Blutwurst

Die Hausmacher Wurst füllen wir in Konserven ab, die wir mit einem traditionellen Bördelverfahren verschließen. Die Hausmacher Wurst ist so bei normaler Lagerung ein halbes Jahr haltbar.

Die Hausmacher Wurst ist ein Genuss, bei dem man die Handarbeit und Liebe zur Herstellung schmeckt.
So ist sie sicherlich nicht nur für den Verzehr auf dem eigenen Frühstücks- oder Abendbrottisch geeignet, sondern bietet sich etwa für Präsentkörbe als köstliche Überraschung oder zur Mitnahme bei Urlaubsreisen an.

Die Hausmacher Wurst kann nur nicht als Aufschnitt verzehrt werden, sondern unter Rezepte finden Sie einige Hinweise, wie man sie auch sonst genießen kann.

Unser Tipp: Kühlen Sie die Dosen im Kühlschrank gut durch, schneiden Sie die Deckel oben und unten auf und drücken Sie die Wurst heraus. Dann können Sie die Wurst auf der Brotmaschine bequem in Scheiben schneiden!

Öffnungszeiten

DO. 15.00 - 18.00 Uhr   |   FR. 8.00 - 12.00 UHR  &  14.00 - 18.00 Uhr   |   SA. 8.00 - 12.30 Uhr
und nach vorheriger Vereinbarung.

Fam. Johannes Kircher | Gut Schobbenhaus | Außenbürgerschaft 20 | 40822 Mettmann
Tel. 02104-952353 | Fax.: 02104-952354 | Email: hofladen@gut-schobbenhaus.de